PLUS SAIN ET RESPONSABLE
SANTÉ

Une consommation plus saine
En utilisant l'intégralité de la cerise de café, nous pouvons enfin bénéficier de tous les antioxydants et bienfaits du fruit. De plus, la fabrication à basse température du Café Intégral permet de conserver ses nombreux bénéfices, grâce à une technologie de transformation développée par Caffte Global.
Pour bien commencer la journée

Pour notre planète

Pour cet instant..
Ils adorent
J'ai rarement vue un projet comprenant autant d'avantages. C'est bon pour nous, pour notre planète, pour les agriculteurs et encore meilleur au goût. Je ne comprends pas comment cela ne s'est pas encore développer davantage.

Emile Fontaine
J'ai remplacé quelques tasses de café torréfié par du café intégral, d'autres par du Torrégral, et je me sens beaucoup plus en harmonie avec mes valeurs.

Florence Mazaudier
Le Café Intégral a un goût bien plus doux que le torréfié qui me rappelle mes voyages en amérique latine, lorsque je pouvais manger le fruit du caféier directement.

Allison Hernandez